
Menu fin d'année

Unsere Speisekarte
Unsere Küchenchefs Dirk Van Baarle und Fabiola Massoni lassen Sie durch die Erlesenheit ihrer Kreationen völlig neuartige kulinarische Entdeckungsreisen erleben!Erstmaliges Konzept aus alpiner Küche und andinischen Spezialitäten im Wallis!
Entdecken Sie die peruanische Gastronomie, die in den letzten Jahren von World Travel Awards zur besten Küche der Welt ernannt wurde!

Menus de la semaine
Toutes les semaines, du lundi au vendredi, de 12h à 14h nous proposons 3 plats du jour : local, péruvien et végétarien à associer avec le buffet d'entrées et/ou de desserts à partir de CHF 19.-Réservation conseillée au 027 552 10 02

Weinbar
Unsere Weinbar, das Ergebnis der Zusammenarbeit zwischen den besten Walliser Einkellerern, bietet Ihnen einen idealen Ort, um sich bei einem Glas einheimischen Weins zu entspannen.
Festessen
Wir organisieren Festessen, Seminare, Apéros und After-Work-Partys für bis zu 100 Personen oder geschäftliche Veranstaltungen für die Präsentation Ihrer Produkte!