FR
FR DE EN

Boîte à Epices à vin chaud

Pour confectionner ses épices, l’Atelier des Merveilles travaille avec des producteurs qui partagent ses valeurs de respect de la nature.
Boîte à Epices à vin chaud



INGREDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Cannelle, poivre de la Jamaïque, réglisse, laurier, gingembre, écorce d'orange, poivre et clous de girofle.

QUALITE
Produit en Suisse et certifié bio par bio-inspecta.

RECETTE VALAISANNE POUR 1 LITRE

  • Faire chauffer 6dl d'eau dans une grande casserole
  • Ajouter 2 sachets de thé noir et 2 cuillères à soupe d'épices à vin chaud.
  • Porter à ébullition, puis ajouter 4dl de vin rouge ou blanc et 80g de sucre.
  • Laisser frémir sans porter à ébullition pendant 15-20 min.
  • Filtrer et servir

 

  PRIX UNITAIRE QUANTITE
100gr CHF 19.00
 
Partager
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Plan de situation